Hoy te traemos una revisión más fitness y saludable de un postre que nos encanta a todos: Un Cheesecake pero Fit. ¿Quieres prepararte algo deliciosamente sano en un momento y sin complicaciones? Pues ponte manos a la obra ya mismo y en un ratito estarás saboreándolo.
Ésta es la receta de nuestro Cheesecake Fit:
Ingredientes:
- 3 láminas de gelatina neutra
- 250g de yogurt griego natural
- 9 galletas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200ml de agua
- Fruit & Fiber Syrup de Fresa
Preparación
- Introducir las láminas de gelatina 4 minutos en agua.
- Pasar las láminas ya hidratadas a un recipiente con 200 ml de agua caliente y remover hasta que se disuelvan.
- Edulcorar a gusto el yogurt griego y añadirlo al bol de la gelatina poco a poco, mientras vamos remiendo.
- Triturar las galletas y añadir dos cucharadas de aceite y mezclarlo.
- Ponerlas masa de galleta de base en un recipiente y a continuación añadir la mezcla del yogurt co la gelatina.
- Dejar enfriar durante 2 horas.
- Por último añadir el Fruit & Fiber Syrup de Fresa como topping ¡y a disfrutar!
Servir y decorar con frutos como arándanos, fresas o frambuesas.
VALORES NUTRICIONALES POR RACIÓN:
Energía | 259 kcal |
Proteínas | 2 g |
Carbohidratos | 17,8 g |
Grasas | 16,7 g |
Vídeo receta Cheesecake Fit
Te dejamos el vídeo para que puedas seguir la receta paso a paso.