coulant-fit

Ya es posible disfrutar de toda la intensidad del chocolate sin pecar. Este coulant es fit porque hemos eliminado la mantequilla y el azúcar de la receta original, pero conservando su rico sabor. ¿Quieres saber cómo? Sigue leyendo que te contamos el secreto.

Hay dos alimentos claves para conseguir este postre. Por un lado la base de la masa que está hecha con harina de avena integral sabor brownie, la Gourmet Oat Flour. Ideal para hacer bizcochos, brownies y coulant como este.

Y para conseguir el intenso y rico chocolate que se desborda cuando partimos un coulant para comerlo, hemos usado el sirope de Weider Slim Choco Syrup. Este nuevo sirope conserva el rico sabor del chocolate aportando solo 12 kcal por ración. Un producto que más de uno ya estábamos deseando que llegara.

Receta Coulant Fit

Te dejamos los ingredientes y pasos a seguir para hacer este delicioso Coulant Fit.

Ingredientes para 6 Coulants:

Preparación:

  • Batimos 2 huevos en un bowl.
  • En otro bowl mezclamos 100 g de Gourmet Oat Flour sabor Brownie con 7 g de levadura.
  • Añadimos la mezcla sólida de la harina al bowl de los huevos batidos poco a poco. Mientras lo vamos mezclando.
  • Añadimos a esta mezcla cuando ya esté homogénea 20 ml de leche y lo batimos de nuevo.
  • Colocamos los moldes de los Coulant en la bandeja del horno y los llenamos hasta la mitad, y lo horneamos 5 minutos a 180º.
  • Los sacamos y añadimos
Valores Nutricionales por Coulant
Energía85,3 kcal
Proteínas4,7 g
Hidratos de carbono11,5 g
Grasas2,8 g
Fibra0,6 g

Además, para que sigas paso a paso la receta, te dejamos el vídeo.

Video receta Coulat Fit

Seguir leyendo...