Deliciosa receta de gazpacho proteico
Hoy queremos ayudarte a que disfrutes y te cuides a la vez. Te enseñamos a preparar una receta imprescindible para este caluroso verano, ¡Gazpacho proteico!
Sin embargo, no es un gazpacho convencional, sino que lo hemos adaptamos a una versión mucho más nutritiva y deliciosa para complementar tu dieta de la manera más saludable.
El gazpacho es un plato tradicional de España con ingredientes como el pimiento que aporta una potente acción antioxidante por su contenido en Vitamina C, el pepino que se destaca por su poder refrescante ayudando a mantener una perfecta hidratación y a evitar la retención de líquido que tanto asusta en esta época, y por supuesto el aceite de oliva que es perfecto para el cuidado de la salud cardiovascular.
Para mejorar la receta, le hemos añadido PROTEIN TOMATO SAUCE que contiene un 51% de proteínas de origen vegetal, principalmente aislado de proteína de guisante que se caracteriza por ser una de las mejores.
Una receta fácil y rápida de preparar, ¿Te animas? ¡Pues a la cocina!
Preparación
- 2 porciones
- Tiempo: 10 minutos
Ingredientes:
- Protein Tomato Sauce 30 g
- Agua 300 ml
- Pepino 50 g
- Pimiento 40 g
- Diente de ajo
- Pan Blanco 50 g (OPCIONAL)
- Aceite 45 g
- Sal al gusto
- Vinagre 2 cdas
Preparación:
- Añadir la mezcla del Protein Tomato Sauce con 300 ml de agua, y agitar hasta que quede una mezcla homogénea.
- Pelar y cortar el pepino en trozos
- Cortar el pimiento en trozos
- Añadir todos los ingredientes a la trituradora, recuerda ir sazonando con sal a tu gusto.
- Y para tomarlo más fresquito, puedes dejarlo refrigerando por lo menos 1 hora.
¡Servir y disfrutar!
VALORES NUTRICIONALES POR 300 ml:
Energía | 494 kcl |
Proteínas | 33,19 g |
Carbohidratos | 30,74 g |
Grasas | 25,44 g |
Fibra | 7,4 g |