Un helado vegano con menos de 200 calorías
En Weider siempre hemos pensado que cuidarse y disfrutar es compatible. Y para demostrártelo hemos hecho esta receta de helado vegano, bajo en calorías y con proteína vegana, para que sea apto para todos.
Ya por fin se acerca el buen tiempo, y nuestro cuerpo nos lo está pidiendo. Echamos ya de menos el sol, los baños en el mar o la piscina y tomar un buen helado.
La receta además es súper fácil y rápida. Tan sólo necesitarás la Vegan Protein y un puñado de fresas y frambuesas congeladas, puedes añadir o quitar cualquier fruto rojo para personalizarlo como más te guste, como moras o arándanos.
Para este helado vegano, no podíamos sino elegir nuestra proteína vegana Vegan Protein la cual te aportará 24 g de proteína de alta calidad, proveniente del guisante y el arroz. Pero si no eres vegano siempre puedes probar a usar otras proteínas como la Gold Whey con sus múltiples sabores o Neo Isolate Whey, proteína con puro aislado de suero.
A continuación te dejamos los ingredientes para un buen helado vegano de frutos rojos, pero también puedes hacer más cantidad y dejarlo en el congelador para varias tomas.
Ingredientes:
- 30 g de Vegan Protein sabor Vainilla
- 100 g de fresas congeladas
- 80 g de frambuesas congeladas
Preparación:
- Añadir las fresas, las frambuesas y el cazo de Vegan Protein sabor vainilla a un bowl.
- Triturar todo a máxima potencia hasta que quede una mezcla homogénea.
- Congelar, y cuando esté bien helado disfrutar.
Valores Nutricionales por ración
Energía | 178 Kcal |
Proteína | 25,8 g |
Carbohidratos | 10,8 g |
Grasas | 1 g |
Fibra | 6,1 g |
Vídeo receta helado vegano
Te dejamos el vídeo para que puedas ver bien paso a paso de esta sencilla y práctica receta!
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