¿Quien puede resistirse a una riquísimas galletas de avena y pasas?
Ingredientes:
- 100g de aceite de oliva
- 170g de azúcar moreno pulverizado
- Un huevo
- ½ cdta. de extracto de vainilla
- 400g de Gourmet Oat Flour de Weider, sabor Cookie Dough
- ½ cdta. de sal
- 1 cdta. de bicarbonato
- 100g de pasas (o del aderezo de su preferencia)
Preparación:
- Precaliente el horno a 170ºC
- En un cuenco, incorpore el aceite y el azúcar, mezcle hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Agregue el huevo y el extracto de vainilla, vuelva a mezclar, se formara una masa espesa.
- Añada la harina el bicarbonato y la sal. Mezcle bien e incorpore las pasas .
- A continuación, con ayuda de una cuchara moldee las galletas , colóquelas sobre una bandeja de horno.
- Por último , introduzca la bandeja en el horno y hornee durante 10 min.