¿Quien puede resistirse a una riquísimas galletas de avena y pasas?

 Ingredientes:

  • 100g de aceite de oliva
  • 170g de azúcar moreno pulverizado
  • Un huevo
  • ½ cdta. de extracto de vainilla
  • 400g de Gourmet Oat Flour de Weider, sabor Cookie Dough
  • ½ cdta. de sal
  • 1 cdta. de bicarbonato
  • 100g de pasas (o del aderezo de su preferencia)

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 170ºC
  2. En un cuenco, incorpore el aceite y el azúcar, mezcle hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Agregue el huevo y el extracto de vainilla, vuelva a mezclar, se formara una masa espesa.
  4. Añada la harina el bicarbonato y la sal. Mezcle bien e incorpore las pasas .
  5. A continuación, con ayuda de una cuchara moldee las galletas , colóquelas sobre una bandeja de horno.
  6.  Por último , introduzca la bandeja en el horno y hornee durante 10 min.

Seguir leyendo...