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Pastel de Manzana Light

por Dic 1, 2017Perder Peso, Recetas

Pastel de Manzana Light

por Dic 1, 2017Perder Peso, Recetas

4/5 - (1 voto)

Esta receta de Pastel de Manzana Light es el postre ideal para compartir sin preocuparse de las calorĆ­as.

Te traemos una receta perfecta para sorprender como postre cuando tengas invitados en casa. Y ademĆ”s en esta ocasiĆ³n no podrĆ”n usar la excusa de que no puedan comerla porque estĆ”n a dieta, porque hemos idea la receta perfecta para un pastel de manzana bajo en calorĆ­as sin que pierda nada de sabor.

A menudo cuando queremos bajar algo de peso, lo primero que hacemos es quitarnos los dulces. Identificamos los dulces con la bollerĆ­a industrial que tan fĆ”cilmente encontramos en bares y tiendas. Pero comer postres dulces no es siempre sinĆ³nimo de este tipo de alimentos nada saludables. En Weider queremos demostrarte que existen multitud de posibilidades para poder continuar comiendo ricos postres dulces de forma sana. Y sin tener que renunciar a ricos sabores ni con recetas de compleja elaboraciĆ³n.

El clĆ”sico pastel o tarta de manzana que todos conocemos es deliciosamente rico, pero tambiĆ©n peligrosamente calĆ³rico y muy alto en azĆŗcares. Por eso te ofrecemos esta versiĆ³n de pastel de manzana light. No pierde el sabor y cumple con unos parĆ”metros saludables a nivel nutricional

La masa del bizcocho estĆ” compuesta de Protein Muffin sabor manzana-canela. Aunque se trate de un producto creado para hacer fĆ”ciles muffins al microondas, puede ser usado para multitud de recetas como esta. Se trata de un producto sin gluten apto para celiacos, con un 25 % de proteĆ­na y con muy bajo contenido en lactosa para aquellas personas que no les sienta muy bien. 

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El resto de los ingredientes como podĆ©is ver se tratan de alimentos tradicionales: huevos, manzanas (indispensables!), yogur griego,ā€¦ hemos optado por este tipo de yogur porque lo hace mĆ”s jugoso.

Te dejamos a continuaciĆ³n los ingredientes y el modo de preparaciĆ³n por pasos.

Ingredientes para 1 pastel de 8 raciones:

  • 100 g de Protein Muffin Manzana-Canela
  • 100 g de Manzanas
  • 3 Claras de huevo + 1 Huevo
  • 125 g Yogur Griego Natural
  • 8 g de Levadura
  • Canela
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PreparaciĆ³n:

  • Mezclar en un bowl 100 g de Protein Muffin (manzana-canela) con la levadura y la canela y mezclarlo.
  • AƱadir a la mezcla los huevos y batir.
  • Pelar y cortar 100 g de manzana y aƱadir a la mezcla junto con los 125 g de yogurt.
  • Poner todo en el molde de horno
  • Decorar por encima con lĆ”minas de manzana y canela (tal y como se ve en el vĆ­deo)
  • Hornear durante 40 minutos a 180Āŗ
  • Y a comer!!

VALORES NUTRICIONALES POR RACIƓN:

EnergĆ­a88,9 kcal
ProteĆ­nas>2 g
Carbohidratos6 g
Grasas3,4 g
 Fibra1,8 g
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