Bizcocho proteico de calabaza

por Mar 9, 2018Fitness, Healthy, Perder Peso, Recetas0 Comentarios

Bizcocho proteico de calabaza

Date un gusto saludable

Hoy te traemos una deliciosa receta de bizcocho proteico muy completa a base de calabaza y harina de avena.

Le hemos añadido la proteína de suero Premium Whey, la cual cuenta con un plus de L-glutamina,  que fomenta la recuperación y el desarrollo muscular.

Este bizcocho de calabaza no tiene azúcares añadidos, pero te sabrá igualmente dulce gracias al Organic Coconut Syrup, el sirope orgánico de flor de coco de Weider, 100% natural y apto para veganos. 

Te dejamos a continuación los ingredientes y el modo de preparación por pasos.

Ingredientes para 1 bizcocho de 6 raciones:

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Preparación: 

  • Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras al punto de nieve y posteriormente añadimos las yemas y volvemos a batir todo.
  • Le añadimos el Organic coconut Syrup y a leche y lo mezclamos.
  • Trituramos la calabaza y la añadimos y volvemos a batir
  • Después añadimos todos los ingredientes en polvo: la harina de avena, la proteína Premium Whey Protein y la levadura. Volvemos a mezclar todo hasta que quede una masa homogénea.
  • Echamos un poco de canela si gusta, mezclamos y engrasamos el molde para verter la mezcla y hornearla.
  • Hornear 190 º durante 30 min.

¡Y a comer!

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VALORES NUTRICIONALES POR RACIÓN:

Energía125 kcal
Proteínas3,6 g
Carbohidratos13 g
Grasas4,3 g
Fibra1,1 g


Te dejamos el vídeo para que puedas ver bien paso a paso la receta y lo apetecible que queda!

Vídeo receta bizcocho proteico de calabaza

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