Galletas de manzana y canela ­čŹÄ

por Dic 10, 2018Healthy, Recetas0 Comentarios

Galletas de manzana y canela ­čŹÄ

por Dic 10, 2018Healthy, Recetas0 Comentarios

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Hoy os traemos una receta de galletas de manzana y canela con sabor a navidad, bajas en az├║cares y grasas saturadas una alternativa para comer sano y disfrutar de estas galletas para desayunar, a media ma├▒ana o con tu caf├ę o t├ę favorito.

Hoy os traemos una receta de galletas de manzana y canela con sabor a navidad, bajas en az├║cares y grasas saturadas una alternativa para comer sano y disfrutar de estas galletas para desayunar, a media ma├▒ana o con tu caf├ę o t├ę favorito.

La base de la masa es la avena, que cuenta con multitud de beneficios, entre ellos destaca la estimulación del aminoácido de la leticina que ayuda a la depuración de toxinas. Además ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre y mejora la digestión. Para ello hemos incluido harina de avena integral de Gourmet Oat Flour de Weider, en esta ocasión hemos optado por el sabor manzana canela.

Para darle un toque de sabor hemos jugado a├▒adiendo a esta deliciosa receta de galletas de manzana y canela, chips de chocolate negro.

Ingredientes:

MASA:

  • 200 g harina de avena integral Gourmet Oaut Flour sabor Manzana-Canela
  • 50 g de Premium Whey Weider sabor Cinnamon Bun
  • 50 g de Harina de maiz (Maizena)
  • 30 g az├║car de abedul (Xilitol)
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 huevos
  • 450 g de compota de manzana
  • 350 g de manzana

Toppings:

  • 100 g de copos de avena
  • 30 g Premium Whey Weider sabor Cinnamon Bun
  • 20 g de nueces
  • Poder edulcorante al gusto.
  • 1/2 cucharadita de canela

Preparaci├│n:

1. Para hacer la masa mezclaremos los ingredientes secos por un lado y los ingredientes l├şquidos por otro.
2. Despu├ęs unimos los ingredientes secos a los l├şquidos sin parar de remover. A├▒adimos las nueces y los trozos de manzana.
3. En un molde cuadrado untamos un poco de aceite de coco y echamos la masa.
4. Poner por encima de la masa los ingredientes de los toppings.
5. Meter en el horno precalentado a 180┬║ durante 20 minutos.
Dejar enfriar ¡Y a disfrutar!