Website Preloader
weider logo

Inicio

Blog

Galletas de manzana y canela šŸŽ

por Dic 10, 2018Healthy, Recetas0 Comentarios

Galletas de manzana y canela šŸŽ

por Dic 10, 2018Healthy, Recetas0 Comentarios

2.6/5 - (8 votos)

Hoy os traemos una receta de galletas de manzana y canela con sabor a navidad, bajas en azúcares y grasas saturadas una alternativa para comer sano y disfrutar de estas galletas para desayunar, a media mañana o con tu café o té favorito.

Hoy os traemos una receta de galletas de manzana y canela con sabor a navidad, bajas en azĆŗcares y grasas saturadas una alternativa para comer sano y disfrutar de estas galletas para desayunar, a media maƱana o con tu cafĆ© o tĆ© favorito.

La base de la masa es la avena, que cuenta con multitud de beneficios, entre ellos destaca la estimulación del aminoÔcido de la leticina que ayuda a la depuración de toxinas. AdemÔs ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre y mejora la digestión. Para ello hemos incluido harina de avena integral de Gourmet Oat Flour de Weider, en esta ocasión hemos optado por el sabor manzana canela.

Para darle un toque de sabor hemos jugado aƱadiendo a esta deliciosa receta de galletas de manzana y canela, chips de chocolate negro.

Ingredientes:

MASA:

  • 200 g harina de avena integralĀ Gourmet Oaut FlourĀ sabor Manzana-Canela
  • 50 g deĀ Premium WheyĀ Weider sabor Cinnamon Bun
  • 50 g de Harina de maiz (Maizena)
  • 30 g azĆŗcar de abedul (Xilitol)
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 huevos
  • 450 g de compota de manzana
  • 350 g de manzana

Toppings:

  • 100 g de copos de avena
  • 30 gĀ Premium WheyĀ Weider sabor Cinnamon Bun
  • 20 g de nueces
  • Poder edulcorante al gusto.
  • 1/2 cucharadita de canela

Preparación:

1. Para hacer la masa mezclaremos los ingredientes secos por un lado y los ingredientes lĆ­quidos por otro.
2. DespuƩs unimos los ingredientes secos a los lƭquidos sin parar de remover. AƱadimos las nueces y los trozos de manzana.
3. En un molde cuadrado untamos un poco de aceite de coco y echamos la masa.
4. Poner por encima de la masa los ingredientes de los toppings.
5. Meter en el horno precalentado a 180Āŗ durante 20 minutos.
Dejar enfriar ”Y a disfrutar!