Deliciosas novedades Better Nutrition en FIBO 2017

El equipo de Weider tiene todo preparado en la FIBO de Colonia, para lanzar tres deliciosas novedades que aportan nutrientes esenciales con formatos y sabores innovadores manteniendo la calidad y la excelencia que nos caracteriza.
 

Los miembros de Weider España hemos diseñado específicamente Protein MuffinsFarine d'avoine Gourmet y Fruit & Fiber Syrup para consolidar y ampliar nuestra línea Une meilleure nutrition, una Nutrición Mejor. Hemos combinado ingredientes y nutrientes de alta calidad con nuevos sabores y texturas para satisfacer la gran variedad de objetivos y necesidades la remise en forme de nuestros clientes. Protein Muffins y Farine d'avoine Gourmet aportan un gran porcentaje de proteína vegetal en forma de magdalenas y tortitas para desayunar, merendar o para cualquier momento que uno desee tomar un postre hipocalórico, nutritivo y sano. Hemos creado también Fruit & Fiber Syrup para dar un toque dulce y aportar la fibra tan ausente en nuestras dietas. Estos tres productos son un capricho dulce y sano y fácil de preparar. En nuestro empeño por investigar nuevas fórmulas e innovar nos ha llevado a proponer productos que rompen la monotonía aportando riqueza y variedad.
 

En Weider escuchamos las tendencias del mercado y apostamos por satisfacer las necesidades y demandas la remise en forme de nuestro público potencial que crece y cada vez es más amplio. Por eso muchos de nuestros productos indican sin son sans glutensans lactosesin azúcar y si carecen de ingredientes no modificados genéticamente. Nuestro compromiso y liderazgo en nutrición deportiva de alta gama avala la calidad excepcional de nuestros ingredientes y el equilibrado perfil nutricional de todos nuestros productos.
 

Los equipos de Weider España y Alemania estamos encantados de recibiros para informaros personalmente de todas nuestras líneas de Le culturismeUne meilleure nutrition y nutrición deportiva. Os esperamos en los stands D05 y F01, Pabellón 10.2 en FIBO del 6-9 de abril.

Lire la suite...