
Esta receta de crepes vegetarianos de avena es una excusa más para no dejar de comer crepes, sean dulces o salados, ¡buenísimos!
Esta vez te traemos una receta de crepes adaptada a vegetarianos o no vegetarianos también, siempre va a depender del relleno con el que quieras comerlas.
¿El ingrediente principal? La avena, un alimento natural, completo y nutritivo. Aporta hidratos de carbono, ¡pero ojo!, con fibra, lo cual ayuda a retrasar su absorción y mantenerte más saciado. Para darle un toque diferente utilizamos nuestra Farine d'avoine Gourmet que está deliciosa y además te ayuda a mantenerte en forma.
Como verduras incorporamos el pico de gallo, una mezcla originaria de México muy refrescante por su toque ácido y aromático que le da el limón y el cilantro.
Todos los nutrientes en un mismo plato y en una de las formas más ricas y sanas de consumir carbohidratos en tu dieta.

Receta (3 raciones) de crepes vegetarianos:
Ingrédients :
- 150 g Farine d'avoine Gourmet Sabor Neutro
 - 5 Claras de huevo.
 - 125 g de queso fresco.
 - 1 unidad de Limón.
 - Cebolleta
 - 1 unidad de tomate
 - Cilantro (10 hojas)
 - Sal al gusto
 - Pollo (sustituto del queso, opción no vegetariana)
 

Préparation :
- Mezclar la harina de avena con agua. Tratar de que quede una consistencia medio líquida.
 - Calentar la plancha o sartén, y colocar con forma redonda la mezcla. Voltear y retirar.
 - Para el pico de gallo: Picar en cuadritos el tomate, la cebolleta, el cilantro. Mezclarlo todo en un bowl, exprimir el limón, añadir aceite y sal al gusto.
 - Servir la crepe, añadiendo pico de gallo y luego el queso fresco en cuadritos.
 - Si quieres una opción con proteína animal puedes añadirle pollo.
 
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR PORTION :
| L'énergie | 268 kcal | 
| Protéines | 26 g | 
| Glucides | 35 g | 
| Graisses | 6 g | 

¡Y a servir y disfrutar!
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Vídeo Receta Crepes Vegetarianos
