Pastel de queso, una gran alternativa para tus desayunos o postres fitness:

Ingredientes para el pastel de queso:

  • 3 claras de huevo
  • 70 gr de queso batido
  • 50 gr de harina de avena (Gourmet Oat Flour sabor Cookies Dought)

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 175º.
  2. Batir las claras hasta que queden esponjosas y añadirles la avena poco a poco para que se vayan mezclando y finalmente el queso batido. Mezclar bien todo.
  3. Escoger un molde (mejor mediano o individual) lo engrasamos con aceite de oliva y lo espolvoreamos con harina de avena para que no se nos pegue el pastel
  4. Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 50-60 minutos.
  5. Si eres muy goloso puedes echarle por encima sirope cero calorías de fresa Fruit & Fiber Syrup de Weider. También la puedes acompañar de trocitos de fruta (frambuesas, fresas, arándanos…)

¡Y ya puedes disfrutar de este riquísimo pastel de queso!

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