Pastel de queso, una gran alternativa para tus desayunos o postres fitness:
Ingredientes para el pastel de queso:
- 3 claras de huevo
- 70 gr de queso batido
- 50 gr de harina de avena (Gourmet Oat Flour sabor Cookies Dought)
Preparación:
- Precalentamos el horno a 175º.
- Batir las claras hasta que queden esponjosas y añadirles la avena poco a poco para que se vayan mezclando y finalmente el queso batido. Mezclar bien todo.
- Escoger un molde (mejor mediano o individual) lo engrasamos con aceite de oliva y lo espolvoreamos con harina de avena para que no se nos pegue el pastel
- Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 50-60 minutos.
- Si eres muy goloso puedes echarle por encima sirope cero calorías de fresa Fruit & Fiber Syrup de Weider. También la puedes acompañar de trocitos de fruta (frambuesas, fresas, arándanos…)
¡Y ya puedes disfrutar de este riquísimo pastel de queso!