Porque el chocolate no puede faltar estas Navidades, te proponemos esta versiĆ³n de la receta del Tronco de Navidad en versiĆ³n Fit. Aunque no es como tal un plato fit, lo hemos hecho sin azĆŗcares aƱadidos para que puedas disfrutar de ella sin tantos remordimientos. Y, ademĆ”s, es una buena fuente de calcio gracias al queso fresco batido desnatado que le hemos aƱadido.
Para esta receta hemos usado laĀ Nut protein Choco Vegan CrunchyĀ en vez de otras cremas de chocolate que estĆ”n cargadas de azĆŗcar.Ā La crema de chocolate de Weider trae un 21 % de proteĆnas y cuenta con un efecto crujiente gracias a los trocitos de avellana que lleva integrados.
La masa del Tronco de Navidad estĆ” hecha con la harina de avenaĀ Gourmet Oat FlourĀ sabor Galleta MarĆa, que en combinaciĆ³n con el chocolate estĆ” todavĆa mĆ”s buena. Esta es una fuente de carbohidratos complejos ideal por su bajo contenido en azĆŗcares. Te dejamos a continuaciĆ³n los ingredientes y el modo de preparaciĆ³n por pasos.Ā
Ingredientes para un Tronco de Navidad de 8 raciones:
- 150 g de Harina de avena Gourmet Oat Flour Galleta MarĆa
- 125 g + 125 g de Queso batido fresco desnatado
- 150 g + 50 g de Nut protein Choco Vegan Crunchy
- 2 Huevos
PreparaciĆ³n:
- Mezclar 150 g de harina de avena Gourmet Oat Flour sabor galleta marĆa con 125 g de queso fresco batido, mĆ”s dos huevos y batir.
- Expandir la masa sobre una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite. Extender la masa por toda la bandeja hasta que nos quede como una lƔmina fina.;
- Hornear a 180 Āŗ durante 25 minutos.
- Calentar en el microondas 150 g de Nut protein Choco Vegan Crunchy hasta que quede lĆquida.
- Mezclar la Nut protein Choco Vegan Crunchy lĆquida con los 125 g de queso fresco batido restantes y mezclarlo hasta que quede un color homogĆ©neo.
- Sacar del horno la masa, dejar que se enfrĆe y untar sobre ella la mezcla de la Nut protein Choco Vegan Crunchy con el queso batido.
- DespuĆ©s, con ayuda de paple film, enrollar la masa untada hasta que forme un rollo y meterla en el firgorĆfico durante 1 hora.
- Sacar del frigorĆfico, desenvolverla del papel, untar mĆ”s Nut protein Choco Vegan Crunchy por fuera hasta cubrirla y decorar al gusto.
- Y a comer!!
InformaciĆ³n Nutricional por raciĆ³n:
EnergĆa | 189 Kcal |
ProteĆnas | 3 g |
Carbohidratos | 15,4 g |
Grasas | 20,9 g |
Fibra | 0,6 g |
VĆdeo receta tronco de navidad fit
Te dejamos el vĆdeo para que puedas ver bien paso a paso la receta y lo apetecible que queda.