Crepes vegetarianos de avena


Esta receta de crepes vegetarianos de avena es una excusa más para no dejar de comer crepes, sean dulces o salados, ¡buenísimos!

Esta vez te traemos una receta de crepes adaptada a vegetarianos o no vegetarianos también, siempre va a depender del relleno con el que quieras comerlas.

¿El ingrediente principal? La avena, un alimento natural, completo y nutritivo. Aporta hidratos de carbono, ¡pero ojo!, con fibra, lo cual ayuda a retrasar su absorción y mantenerte más saciado. Para darle un toque diferente utilizamos nuestra Gourmet Oat Flour que está deliciosa y además te ayuda a mantenerte en forma.

Como verduras incorporamos el pico de gallo, una mezcla originaria de México muy refrescante por su toque ácido y aromático que le da el limón y el cilantro.

Todos los nutrientes en un mismo plato y en una de las formas más ricas y sanas de consumir carbohidratos en tu dieta.

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Receta (3 raciones) de crepes vegetarianos:

Ingredientes:

  • 150 g Gourmet Oat Flour Sabor Neutro
  • 5 Claras de huevo.
  • 125 g de queso fresco.
  • 1 unidad de Limón.
  • Cebolleta
  • 1 unidad de tomate
  • Cilantro (10 hojas)
  • Sal al gusto
  • Pollo (sustituto del queso, opción no vegetariana)
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Preparación:

  • Mezclar la harina de avena con agua. Tratar de que quede una consistencia medio líquida.
  • Calentar la plancha o sartén, y colocar con forma redonda la mezcla. Voltear y retirar.
  • Para el pico de gallo: Picar en cuadritos el tomate, la cebolleta, el cilantro. Mezclarlo todo en un bowl, exprimir el limón, añadir aceite y sal al gusto.
  • Servir la crepe, añadiendo pico de gallo y luego el queso fresco en cuadritos.
  • Si quieres una opción con proteína animal puedes añadirle pollo.

VALORES NUTRICIONALES POR RACIÓN:

Energía268 kcal
Proteínas26 g
Carbohidratos   35 g
Grasas6 g
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¡Y a servir y disfrutar!

¡No olvides de compartir si te gustó la receta!

Vídeo Receta Crepes Vegetarianos

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