Esta receta de crepes vegetarianos de avena es una excusa más para no dejar de comer crepes, sean dulces o salados, ¡buenísimos!
Esta vez te traemos una receta de crepes adaptada a vegetarianos o no vegetarianos también, siempre va a depender del relleno con el que quieras comerlas.
¿El ingrediente principal? La avena, un alimento natural, completo y nutritivo. Aporta hidratos de carbono, ¡pero ojo!, con fibra, lo cual ayuda a retrasar su absorción y mantenerte más saciado. Para darle un toque diferente utilizamos nuestra Gourmet Oat Flour que está deliciosa y además te ayuda a mantenerte en forma.
Como verduras incorporamos el pico de gallo, una mezcla originaria de México muy refrescante por su toque ácido y aromático que le da el limón y el cilantro.
Todos los nutrientes en un mismo plato y en una de las formas más ricas y sanas de consumir carbohidratos en tu dieta.
Receta (3 raciones) de crepes vegetarianos:
Ingredientes:
- 150 g Gourmet Oat Flour Sabor Neutro
- 5 Claras de huevo.
- 125 g de queso fresco.
- 1 unidad de Limón.
- Cebolleta
- 1 unidad de tomate
- Cilantro (10 hojas)
- Sal al gusto
- Pollo (sustituto del queso, opción no vegetariana)
Preparación:
- Mezclar la harina de avena con agua. Tratar de que quede una consistencia medio líquida.
- Calentar la plancha o sartén, y colocar con forma redonda la mezcla. Voltear y retirar.
- Para el pico de gallo: Picar en cuadritos el tomate, la cebolleta, el cilantro. Mezclarlo todo en un bowl, exprimir el limón, añadir aceite y sal al gusto.
- Servir la crepe, añadiendo pico de gallo y luego el queso fresco en cuadritos.
- Si quieres una opción con proteína animal puedes añadirle pollo.
VALORES NUTRICIONALES POR RACIÓN:
Energía | 268 kcal |
Proteínas | 26 g |
Carbohidratos | 35 g |
Grasas | 6 g |
¡Y a servir y disfrutar!
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