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Bagel con mermelada: Impulsor del glucógeno

por Dic 11, 2015Consejos0 Comentarios

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Un bagel con mermelada es ideal para reponer los depósitos de glucógeno al terminar una intensa sesión con pesas.

Esto puede parecer una elección sorprendente porque un bagel con mermelada no es más que un sándwich de hidratos de digestión rápida. Pero a pesar de que los carbohidratos simples pueden ser perjudiciales para los culturistas que estén tratando de perder grasa, sí pueden ser beneficiosos durante las fases de crecimiento, cuando los atletas necesitan reponer los depósitos de glucógeno con rapidez después de entrenos intensos.

Los bagel y la mermelada son dos de las formas de carbohidratos de absorción más rápidas. Así como necesitas proteínas como materia prima para crecer, necesitas los hidratos para llevar a cabo el proceso.

¿Cuándo y cómo tomarlo?

Después del entreno, deberías consumir un bagel mediano con dos cucharadas soperas de mermelada. Este snack te proporcionará cerca de 58 gramos de hidratos de digestión rápida. Evita la mermelada o las confituras que contengan fibra ya que la fibra ralentiza la absorción.

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