Date un gusto saludable
Hoy te traemos una deliciosa receta de bizcocho proteico muy completa a base de calabaza y harina de avena.
Le hemos añadido la proteína de suero Premium Whey, la cual cuenta con un plus de L-glutamina, que fomenta la recuperación y el desarrollo muscular.
Este bizcocho de calabaza no tiene azúcares añadidos, pero te sabrá igualmente dulce gracias al Organic Coconut Syrup, el sirope orgánico de flor de coco de Weider, 100% natural y apto para veganos.
Te dejamos a continuación los ingredientes y el modo de preparación por pasos.
Ingredientes para 1 bizcocho de 6 raciones:
- 30 g de Premium Whey Protein Vanilla
- 10 ml de Organic Coconut Syrup
- 100 g de Harina de avena
- 180 g de Calabaza
- 3 Huevos
- 50 ml de Leche desnatada
- 7 g de Levadura
- Canela al gusto
Preparación:
- Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras al punto de nieve y posteriormente añadimos las yemas y volvemos a batir todo.
- Le añadimos el Organic coconut Syrup y a leche y lo mezclamos.
- Trituramos la calabaza y la añadimos y volvemos a batir
- Después añadimos todos los ingredientes en polvo: la harina de avena, la proteína Premium Whey Protein y la levadura. Volvemos a mezclar todo hasta que quede una masa homogénea.
- Echamos un poco de canela si gusta, mezclamos y engrasamos el molde para verter la mezcla y hornearla.
- Hornear 190 º durante 30 min.
¡Y a comer!
VALORES NUTRICIONALES POR RACIÓN:
Energía | 125 kcal |
Proteínas | 3,6 g |
Carbohidratos | 13 g |
Grasas | 4,3 g |
Fibra | 1,1 g |
Te dejamos el vídeo para que puedas ver bien paso a paso la receta y lo apetecible que queda!