Bizcocho proteico de calabaza

Date un gusto saludable

Hoy te traemos una deliciosa receta de bizcocho proteico muy completa a base de calabaza y harina de avena.

Le hemos añadido la proteína de suero Premium Whey, la cual cuenta con un plus de L-glutamina,  que fomenta la recuperación y el desarrollo muscular.

Este bizcocho de calabaza no tiene azúcares añadidos, pero te sabrá igualmente dulce gracias al Organic Coconut Syrup, el sirope orgánico de flor de coco de Weider, 100% natural y apto para veganos. 

Te dejamos a continuación los ingredientes y el modo de preparación por pasos.

Ingredientes para 1 bizcocho de 6 raciones:

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Preparación: 

  • Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras al punto de nieve y posteriormente añadimos las yemas y volvemos a batir todo.
  • Le añadimos el Organic coconut Syrup y a leche y lo mezclamos.
  • Trituramos la calabaza y la añadimos y volvemos a batir
  • Después añadimos todos los ingredientes en polvo: la harina de avena, la proteína Premium Whey Protein y la levadura. Volvemos a mezclar todo hasta que quede una masa homogénea.
  • Echamos un poco de canela si gusta, mezclamos y engrasamos el molde para verter la mezcla y hornearla.
  • Hornear 190 º durante 30 min.

¡Y a comer!

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VALORES NUTRICIONALES POR RACIÓN:

Energía125 kcal
Proteínas3,6 g
Carbohidratos13 g
Grasas4,3 g
Fibra1,1 g


Te dejamos el vídeo para que puedas ver bien paso a paso la receta y lo apetecible que queda!

Vídeo receta bizcocho proteico de calabaza

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