Tan rica que no echarás de menos la versión tradicional
Esta quiché fit la hemos hecho en versión vegetariana con calabacín, espinacas y cebolla, pero para lo más carnívoros podéis probar y experimentar añadiendo pollo o pechuga de pavo.
La base de nuestra quiché fit está hecha a base de harina de trigo integral y la harina de avena Gourmet Oat Flour sabor neutro. La avena es un alimento muy completo y nutritivo que te ayuda a mantenerte saciado racias a sus carbohidratos y a su fibra, que ayuda a retrasar su absorción. Por ello no quedarás con hambre con esta quiché.
Ingredientes para una quiché fit de 6 raciones:
- 130 g de Harina de Avena Gourmet Oat Flour sabor neutro
- 115 g de Harina de Trigo Integral
- 30 de Aceite de oliva Virgen Extra
- 3 Huevos
- 200 g de Requesón
- 200 g de Calabacín
- 80 g de Espinacas
- 50 g de Cebolla
- Mozarrella rallada
- Sal, pimienta y agua
Preparación:
- Mezclar la harina de avena Gourmet Oat Flour con la harina integral y un poco de sal y pimienta al gusto.
- Añadirle 30 g de aceite de oliva y 150 ml de agua y batir todo.
- Engrasar el molde y poner la masa que hemos conseguido de las harinas esparcida en el molde tal y como se ve en el vídeo.
- Hornear durante 20 min. a 180º
- Por otro lado mezclar 3 huevos, 5 g de levadura en polvo, sal, pimienta y 200 g de requesón y batirlo.
- Cortar 200 g de calabacín y 50 d de cebolla y hacerlos a la plancha.
- Añadir a la mezcla anterior el calabacin, la cebolla y 80 de espinacas frescas y un poco de mozarella.
- Añadir toda la mezcla al molde con la base de la quiché ya horneada, y hornear de nuevo durante 45 min a 160º.
Información nutricional por porción:
Kcal | 273 |
Proteínas | 13 |
Carbohidratos | 30 |
Grasas | 10 |
Fibra | 4 |