quiche-fit

Tan rica que no echarás de menos la versión tradicional

Esta quiché fit la hemos hecho en versión vegetariana con calabacín, espinacas y cebolla, pero para lo más carnívoros podéis probar y experimentar añadiendo pollo o pechuga de pavo.

La base de nuestra quiché fit está hecha a base de harina de trigo integral y la harina de avena Gourmet Oat Flour sabor neutro. La avena es un alimento muy completo y nutritivo que te ayuda a mantenerte saciado racias a sus carbohidratos y a su fibra, que ayuda a retrasar su absorción. Por ello no quedarás con hambre con esta quiché.

Ingredientes para una quiché fit de 6 raciones:

  • 130 g de Harina de Avena Gourmet Oat Flour sabor neutro
  • 115 g de Harina de Trigo Integral
  • 30 de Aceite de oliva Virgen Extra
  • 3 Huevos
  • 200 g de Requesón
  • 200 g de Calabacín
  • 80 g de Espinacas
  • 50 g de Cebolla
  • Mozarrella rallada
  • Sal, pimienta y agua

Preparación:

  • Mezclar la harina de avena Gourmet Oat Flour con la harina integral y un poco de sal y pimienta al gusto.
  • Añadirle 30 g de aceite de oliva y 150 ml de agua y batir todo.
  • Engrasar el molde y poner la masa que hemos conseguido de las harinas esparcida en el molde tal y como se ve en el vídeo.
  • Hornear durante 20 min. a 180º
  • Por otro lado mezclar 3 huevos, 5 g de levadura en polvo, sal, pimienta y 200 g de requesón y batirlo.
  • Cortar 200 g de calabacín y 50 d de cebolla y hacerlos a la plancha.
  • Añadir a la mezcla anterior el calabacin, la cebolla y 80 de espinacas frescas y un poco de mozarella.
  • Añadir toda la mezcla al molde con la base de la quiché ya horneada, y hornear de nuevo durante 45 min a 160º.

Información nutricional por porción:

Kcal273
Proteínas13
Carbohidratos30
Grasas10
Fibra4

Sigue la receta de la quiché fit en vídeo paso a paso

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